エフアイコーポレイション
文字サイズ

会社概要

企業理念・経営方針・品質方針・食品安全方針

企業理念

自社に誇りを持ち、社業を通し社会に貢献し、会社発展と社員一人ひとりの幸せの一致をはかる。
自然の産物を基にお客様と社会へ美と健康を提供する。

経営方針

お客様と相互信頼と良好な取引先関係を築き、共に発展する。
社員に自己実現出来る場・創造と挑戦の場・輝ける場を提供する。

品質方針

  1. わが社は、品質、コスト、納期の対応に社員全員でベストを尽くし、お客様に信頼される製品を提供し続けます。
  2. 法規、協定を遵守するとともに企業倫理をもとに自主基準を設定し、品質マネジメントシステムの有効性の継続的改善に取り組みます。

食品安全方針

  1. わが社は、関連するフードチェーンと共に、消費者の皆様に安全な製品をお届けし、安心して食していただくことで社会に美と健康を提供し続けます。
  2. 食品安全に関する法令・規制、及び相互に合意した顧客要求事項を遵守し、製造する製品の安全性を確保するために食品安全マネジメントシステムを構築し、運用します。
  3. 社内外のコミュニケーションを充実させることにより、食品の安全性を維持します。
  4. 従業員に対して食品安全に関する教育訓練を実施し、製品の安全性を認識し改善し続けられるよう、食品安全に関する知識の向上と実践に努めます。

社名 株式会社エフアイコーポレイション
設立 平成3年3月27日
所在地 本社:
〒501-6005 岐阜県羽島郡岐南町若宮地三丁目182
TEL:058-259-4711 FAX:058-259-4717

第2工場:
〒501-6016 岐阜県羽島郡岐南町徳田3-242-5
TEL:058-277-9009 FAX:058-277-9008
資本金 1,000万円
代表者 塩谷 知明 Tomoaki Enya
従業員数 正社員 45名 パート 36名
決算月 9月
業務内容 栄養補助食品・健康食品の受託製造・販売
取引銀行
加盟団体

アクセスマップ

  • 社長メッセージ
  • 会社概要

Copyright © FICOPORATION. All rights reserved.